新服推荐纵横天地(双线)

游戏资料Information

您当前的位置:官网首页 > 游戏资料

任务入门指南

字体:

接任务

《征途穿越专区》以故事背景为主线,拥有庞大的任务系统。其中比较常见的有防御任务、传递任务、护送任务、探索任务、狩猎任务、收集任务等。玩家可以通过很多种途径取得任务。最常见的就是通过和NPC的对话取得任务。如果NPC如图一所示头上有关闭的卷轴符号,则表示此NPC有任务可接,通过与其对话接到任务。
 

        

 

交任务

任务完成后,系统会提示任务完成可到NPC处交任务。如果NPC如图二所示,则任务完成可以交任务。玩家在交任务后会获得相应的任务奖励。

完成刺探任务、国家任务、种植任务、帮会采集、馒头任务、机械图纸、山外山任务、王城运镖,国家综合实力排行中等的国家的玩家有1.2倍经验加成;弱国玩家有1.4倍经验加成。

查看当前任务

点击任务按钮或者快捷键“L”,即可打开“当前任务列表”,列表中分主线和支线任务和任务检索,所有已经接到的任务都在主线和支线任务列表中显示。

查看当前能接的任务

王城NPC任务累积员那里可以帮助大家查询目前还有哪些任务可以接到。

玩家可以点击任务按钮或者快捷键“L”,即可打开“当前任务列表”, 检索页面也可以查看到目前能接的任务。

玩家点击小地图旁边的“每日任务活动”按钮,可查询每日任务活动及任务活动的时间等信息。

寻找NPC

自动寻路:征途穿越版特有的自动寻路系统,按“F”键,弹出附近玩家列表,点击NPC按钮,所有本地图上的NPC都被罗列在里面,你只需双击你要找的NPC名字,人物即可自动行走到NPC身边。

寻找任务NPC:在当前任务列表中,选择任务即可查看当前任务信息,信息中链接NPC的坐标,点击坐标即可自动行走到NPC身边。

每日任务

当天完成任务日任务将获得原有任务奖励的双倍经验奖励。每天所对应的特殊任务可在游戏更新界面的下方查看。

 

注:

馒头任务需完成所需的前置任务(前置任务在凤凰城NPC胡哥处接)。

任务累积

在王城NPC任务累积员处可以申请将已领取的任务积累下来。
例如:接取了今日的采集任务,即可在任务累积员处将该任务累积下来,第二天一起完成,同一任务最多可连续累积2次,也就是说最多可将三天的任务在第三天一次性完成(只需完成1次),每次累积将累积当前任务经验值的70%。

目前可进行经验累积的任务为:

1、采集任务 2、馒头任务(需檀木) 3、国家任务 4、缉拿大盗 5、收集机械图纸


注:1、完成45级主线任务方可进入王城。
2、完成从30级-39级主线任务,每3级送一定数量的药水。
3、完成从40级-80级主线任务,每2级送一定数量的药水。
4、完成从50级-60级主线任务,送一定数量竹蜻蜓。

[所有资料均以线上游戏内数据为准]