新服推荐纵横天地(双线)

新闻公告News

您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

8月8日全区版本更新公告

2019-08-07 18:53:00

字体:

       亲爱的玩家,我们将于8月8日10:05-11:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体更新内容如下:

 

一、夏之恋风情礼盒
活动时间:8月8日全区版本更新后-8月21日24点
活动介绍:
       活动期间,玩家可在礼字界面购买“夏日风情礼盒”。打开就可获得夏日时装(30天)、玄鲸坐骑(30天)、御马令*20、龙星升级宝石*188、5倍帝王任务经验丹*10。

 

二、百变星君
猜奖时间:8月8日-8月21日,17:05-20:35
18:05-18:35;18:35-19:05;19:05-19:35;19:35-20:05;20:05-20:35;20:35-21:05

活动介绍: 
       百变星君活动每天都分六个时段进行,每个活动时段,等级达到转生160级的玩家,都可在NPC“征途欢庆使者”处领取1张百变星君变身卡。使用变身卡后,就可随机变化成一种小动物形象,如果该形象恰好与系统显示的动物形象吻合,您就可以在NPC西施处领取1份百变星君奖励。
       其中前五轮如果有一轮变身成功就可领取1个“百变欢庆包”,打开就可获得以下奖励:龙槽*10 龙星升级宝石*8 麒麟冰片*18 御马令*2 远古龙魂*20 灵魂丹*88;如果前五轮没有变身成功,第六轮无论变身形象是否和系统吻合,您都可获得1个“百变随心小礼包”,打开就可获得:龙槽*8 龙星升级宝石*6 麒麟冰片*14 御马令*1 远古龙魂*15 灵魂丹*66。
       按照先后顺序,每逢10的倍数位前去领奖的玩家,还可额外获得1个“百变转盘”奖励,打开就可随机获得一份珍稀奖励。
       此外,百变星君活动前,还将进行预热环节。等级达到转生160级的玩家,每天17:05-20:35,可前往NPC“征途欢庆使者”处参加百变星君预热,猜测当天系统给出的六轮变身形象,每猜对一轮,您就可以在活动结束后,前往NPC西施处领取百变猜奖。如果六轮都猜对就可依次领取帝王源石3、百炼升级令(防御)2、百炼升级令(攻击)2、黑曜石4、征途传锦囊5、风雷精华40。

 

三、密室积分活动
活动时间:8月8日全区版本更新后-8月11日24点
活动介绍:
       活动期间,当日密室积分达30万分且上榜的玩家,次日可领取“密室龙虎榜奖励包”,打开即可获得“指定武器神器残片”(15天)。玩家可保留奖励包,在有需要时再打开,奖励包一旦打开,神器即开始计时,请玩家谨慎使用。同时,排名第1、5名的玩家可额外领取1张征途传-跨区国战,第10名可额外领取1张征途传-马上有钱。