新服推荐纵横天地(双线)

新闻公告News

您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

8月30日全区版本更新公告

2017-08-29 20:03:00

字体:

      亲爱的玩家,我们将于8月30日07:05-08:05对全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

一、九月战斗礼盒
活动时间:9月1日-9月20日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在礼字界面购买“九月狂战礼盒”和“九月激战礼盒”,打开就可获得丰厚道具。具体奖励如下:
      “九月狂战礼盒”:自选武器神器(15天)*1、麒麟之魂*4、麒麟犄角*15、通用材料卡*3000、无暇升级宝石*500、大富翁骰子*200、魔魂宝石*40、烟花*50、高级炫彩时装*1。
      “九月激战礼盒”:自选衣服神器(15天)*1、职业宝石丹*40、远古龙魂*30、通用材料卡*3000、无暇升级宝石*500、大富翁骰子*200、帝王源石*8、烟花*50、九彩祥凤(30天)*1。

 

二、穿越星石包
活动时间:9月1日-9月20日24点
活动介绍:
   12星升星石闪耀!穿越星石包超值巨献。活动期间,玩家可在礼字界面兑购买“穿越星石包”,打开就可获得:12星升星石*1、10星升星石*1、材料卡*2017、麒麟之魂*2、幸运符*299、灵魂丹299。

 

三、高级时装礼盒月初回馈
活动时间:9月1日-9月20日24点
活动介绍:
      高级时装礼盒回馈来袭,活动期间,玩家可在礼字界面内用点数兑换“高级时装礼盒”,打开就可获得烟花*20、材料卡*999、千元礼包*1、麒麟冰片*15、灵魂丹*188、高级任务经验丹*12、紫镖令*12、家族修炼石*12、龙纪元之书*20、天赋活化丹*1、天赋强化丹*10、帝王源石*2。

 

四、免费洗点、学技能
活动时间:8月30日全区版本更新后-9月15日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在王城NPC“卧龙居士”处获得免费洗属性点和技能点机会,并且还可免费“学技能”不要书。此外,玩家在洗点时已学习的“英雄技能”将自动兑换成“紫金书页”进入玩家包裹。
温馨提示:
1、“英雄技能”洗掉后不可免费学习;“天赋技能”、“家族技能”、“帮会技能”和“能力修炼”不会被洗掉,同时也不可免费学习。
2、1个月新区不参加本次活动。

 

五、免费换武器
活动时间:8月30日全区版本更新后-9月15日24点
活动介绍:
      活动期间,等级在140级以上的玩家可在王城NPC“福神”处将转生140级至转生205之间,各职业的武器/战旗进行互换、盾牌进行互换,互换后将保留原装备魂魄石、绑定数值、改造属性、灵魂属性、灵魂锁链、星星数、强化过的神石、补天神石、补天灵石、补天石。互换后的装备直接进入包裹中。活动期间,每位玩家可以换8次。
温馨提示:1个月新区不参加本次活动。

 

六、绿装冲星不掉星
活动时间:8月30日全区版本更新后-9月15日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家使用4个“无暇升级宝石”在“月光宝盒”内对绿色的“盾牌”、 “战旗”和“马匹装备”升星失败时,装备不掉星!
温馨提示:1个月新区不参加本次活动。

 

七、大富翁积分奖励升级
活动时间:8月2日全区版本更新后-8月15日24点
活动介绍:
      大富翁积分领多重豪礼,1500积分新增圣佑祝福石大奖!使用圣佑祝福石可以增加30%风雷翼属性,持续30天。活动期间,大富翁积分达到300、500、1000、1500分可分别四份大奖。积分奖励可叠加领取,如果玩家积分达到1500分,以上四档奖励均可领取。以上奖励仅可领取一次。具体奖励如下:
      300分:神龙之露*50、龙纪元之书*10、神龙咒*5
      500分:神龙之露*100、龙纪元之书*20、神龙咒*8、龙王逐日*1
      1000分:神龙之露*200 龙纪元之书*30 神龙咒*12、任选神龙王*1
      1500分:圣佑祝福石*1、神龙之露*300、龙纪元之书*40、远古龙魂*50

 

八、大富翁加礼额外送大礼
活动时间:8月2日全区版本更新后-8月15日24点
活动介绍:
      大富翁局局送大礼!活动期间,玩家每开一局大富翁就可获得1个大富翁加礼,打开就可获得神龙之露或神龙咒。多开多送,活动限时开启,绝对不容错过。